天博综合app网站登录:Shakur Stevenson vs. Robson Conceicao今晚是什么频道?如何观看,购买2022拳击战斗

Shakur Stevenson与Robson Conceicao今晚是什么频道?如何观看,购买2022拳击战斗
  9月23日,在保诚中心内,沙库尔·史蒂文森(Shakur Stevenson)面对罗布森·康西科(Robson Conceicao)。这是一场为史蒂文森(Stevenson)出生的史蒂文森(Stevenson)的战斗。

  史蒂文森(Stevenson)是2016年奥运会银牌得主,在2019年对阵乔伊特·冈萨雷斯(Joet Gonzalez)的比赛中赢得了WBO轻量级冠军。2021年,史蒂文森(Stevenson)赢得了对耶利米·纳卡西拉(Jeremiah Nakathila)的临时WBO少年轻量级冠军。那年晚些时候,他击败了杰梅尔·鲱鱼(Jamel Herring)成为常规冠军。在四月份的最后一场战斗中,史蒂文森通过一致决定赢得WBC和RING Junior-Light量冠军而击败了Oscar Valdez。

  史蒂文森(Stevenson)准备捍卫WBC,WBO和Ring少年轻量级冠军,但当他错过了战斗的重量时,他被剥夺了皮带。只有Conceicao才能赢得腰带。

  Conceicao在2016年首次亮相。2021年,Valdez击败了他,获得了WBC冠军。Conceicao在一月份反弹,一致决定击败了Xavier Martinez。

  更多:拳击的前25名25岁以下:排名2022年的最佳年轻明星

  体育新闻已经覆盖了周五观看战斗所需的所有信息,包括频道,时间和战斗卡。

  如何观看Shakur Stevenson vs. Robson Conceicao

  ESPN,ESPN+,ESPN驱逐
Stevenson vs. Conceicao主卡将在ESPN,ESPN驱动器和ESPN+上播出。底卡将仅在ESPN+上播出。

  您需要每月支付$ 9.99的每月订阅ESPN+或年度订阅,价格为99.99美元/年。史蒂文森(Stevenson vs. Conceicao)的战斗对于当前的ESPN+订户来说将不是额外的费用。

  产品
价格
ESPN+每月订阅
$ 9.99/月
ESPN+年度订阅
$ 99.99/年
带有Hulu广告支持的迪士尼捆绑包
$ 13.99/月
迪士尼捆绑包,带有hulu no-ads

$ 19.99/月

  更多:注册以观看Shakur Stevenson vs. Robson Conceicao在ESPN+

  日期:9月23日星期五
底卡:下午5:30等
主卡:晚上10点等
主赛事:晚上11:30ET(近似)
Shakur Stevenson vs. Robson Conceicao将于9月23日举行。底牌定于下午5:30开始。等。主卡从晚上10点开始。等。史蒂文森(Stevenson)和康西科(Conceicao)应该在晚上11:30左右前往戒指,具体取决于底牌战斗的时间。

  史蒂文森(Stevenson vs. Conceicao)的门票在新泽西州的保诚中心内举行,每张票价为49美元,每张票价为49美元。

  然后,它们的价格从$ 60,$ 70,$ 80,$ 90,$ 100,200,$ 300,$ 400,$ 400,500,600美元,$ 700,700,800,$ 800,$ 900和$ 1,208。

  主卡

  Shakur Stevenson vs. Robson Conceicao,WBC,WBO和Ring Junior-light量级冠军
Keyshawn Davis vs. Omar Tienda;轻量级
底卡

  Jahi Tucker vs. Jose Luis Sanchez;中量级
布鲁斯·卡林顿(Bruce Carrington)vs.Jose Argel;轻量级
Armani Almestavs vs. Omar Urieta;轻量级
Pablo Valdez vs. Noe Alejandro Lopez;中量级
奥兰多·冈萨雷斯(Orlando Gonzalez)vs. Misael Lopez;轻量级
弗洛伊德·迪亚兹(Floyd Diaz)vs.爱德华多·迪奥戈(Eduardo Diogo);少年轻量级