天博综合app网站登录:狼抵御惊悚片中的灰熊,119-118

狼抵御惊悚片中的灰熊,119-118
  卡尔 – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)在周六晚上以33分的成绩回应了他季后赛职业生涯中最糟糕的表现之一,明尼苏达州森林狼队以119-118的胜利在第4场比赛中以119-118的胜利对阵来访的孟菲斯灰熊队进行了季后赛系列赛。

  城镇以4.4秒的胜利击败了两次罚球。

  城镇在第三场比赛中的八点努力等于他季后赛职业生涯的第二名,他以季后赛职业生涯最高的成绩篮板,帮助第七种种子的森林狼广场以2-2的比分。

  与两晚之前,当森林狼炸毁了第四季度的领先优势时,他们设法在这段时间内保持了这段时间。

  在贾里德·范德比尔特(Jarred Vanderbilt)将D’Angelo Russell助攻变成了扣篮,剩下2:47的领先优势为113-107之后,明尼苏达州仅获得了2分,直到安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)以8.3秒的优势命中两次罚球。

  同时,灰熊队有四个机会取得领先或获得后期领先,但他们错过了两次射门和罚球,然后泰斯·琼斯(Tyus Jones)从三分球命中率错过了三分球,孟菲斯仅剩10.5秒,仅115-112下降。

  灰熊被迫犯规爱德华兹(Edwards)犯规,他的两次犯规射门盖帽了24分。

  狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)和戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)随后击中了3个比赛,但城镇钉了两枪,为森林狼提供了垫子。

  城镇为森林狼造成了两个差异区域,在三分球中取得了3比5的成功,在罚球线上取得了14投14中。

  明尼苏达州以3个三分球的比分超过54-45,在犯规线上以36分和31-19的比分,获得了40个机会,获得了25片灰熊队的机会。

  明尼苏达州的所有五个首发球员都以双位数得分,帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)(17分),范德比尔特(Vanderbilt)(12)和罗素(10)加入了城镇和爱德华兹(Edwards)。乔丹·麦克劳克林(Jordan McLaughlin)在替补席上获得16分,而城镇以全队最高的14个篮板完成了双双。

  灰熊杰出的Ja Morant被冠以季后赛职业生涯低11分。他只拍了13枪,打了4杆,同时大部分时间都在球分布模式下,获得了最高的15次助攻。

  贝恩(Bane)在12次尝试中取得了八个三分球,以34分的比分击败了灰熊队。布鲁克斯增加了24,布兰登·克拉克15和琼斯13。

  明尼苏达州以52-37领先比赛,第二节还剩4:47。

  但是,在系列赛中,孟菲斯立即以10个连续10分反击,下半场紧张。

  —现场级媒体/路透社