天博综合体育官方app下载:雨天或闪耀反弹,用22分溃败破坏了Ginebra的揭幕战

雨天或闪耀反弹,用22分溃败破坏了Ginebra的揭幕战
  雨天或闪耀从损失中反弹,在93-71的溃败中巡游了Barangay Ginebra,因为Elasto画家在周三的2022 PBA专员杯中闯入了胜利。

  上周五落到NLEX的雨天或闪耀,在Ginebra以0-1的牌打开竞选活动时,降至1-1板球。

  Yeng Guiao委托队立即产生了巨大的影响,在进口史蒂夫·泰勒(Steve Taylor Jr.

  迈克·尼托(Mike Nieto)的三倍使下雨或发光是当晚以87-55的最大领先优势,实际上将比赛剩下的4:17击败了比赛。

  小泰勒(Taylor Jr.)以21分,10个篮板,5次助攻和1次抢断结束,而桑蒂·桑蒂伦(Santi Santillan)则收集了15个标记和4个板。

  与此同时,布朗利仍然以21分,16个篮板和5次助攻得分排名第二,而杰米·马龙佐(Jamie Malonzo)则以14个标记,8个篮板,3个助攻和1次在Ginebra系列比赛中抢断。

  — jmb,GMA新闻