TB天博官网入口:凯勒·默里(Kyler Murray)伤害更新:红衣主教QB在撕毁ACL与爱国者队后完成了季节

凯勒·默里(Kyler Murray)受伤更新:红衣主教QB在撕毁ACL与爱国者队后为季节完成
  红衣主教将在一段时间内没有四分卫凯勒·默里(Kyler Murray)。

  在第14周的“星期一夜间足球”比赛中,红衣主教和爱国者队的第二场比赛中,穆雷在他的右边争夺,似乎在他的下半场受伤了。默里将无法站起来。

  马车立即被带到默里(Murray),后者被队友包围着,他离开了球场。

  更多:关注红衣主教 – 歌手“ MNF”对决。

  ESPN副业记者丽莎·索特斯(Lisa Salters)报告说,穆雷(Murray)在购物车上的场上“哭泣”。

  默里被第二刺柯尔特·麦考伊(Colt McCoy)取代,他在2022年已经看过该领域,而穆雷(Murray)正在应对腿筋受伤。

  这是有关穆雷身份的最新信息:

  默里在本周第14周的红衣主教青年人对比赛中被销毁,但遭受了无接触式伤害。后来,他将被列为比赛的其余部分。

  比赛后的报道表明受伤是严重的,周二的测试证实,穆雷(Murray)遭受了撕裂的ACL,结束了赛季。

  比赛结束后,主教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)说,受伤“看起来不好”,而团队会在早上对此有所了解。

  红衣主教最初会因膝盖受伤而将默里列为“可疑”,因为他也在接受进一步的测试。后来导致穆雷被列为淘汰。

  默里(Murray)在短暂的NFL职业生涯中遭受了许多伤害:他的肩部受伤,多次腿筋受伤和脚踝扭伤。他已经在2022年缺席了两场比赛,同时要应对腿筋受伤。