天博综合app网站登录:精神错乱的约翰逊击倒了莫拉斯,夺取了一个轻量级世界冠军

精神错乱的约翰逊击倒了莫拉斯,夺取了一个轻量级世界冠军
  前UFC轻量级世界冠军Demetrious Johnson在本周六在新加坡室内体育场举行的备受期待的重赛中,在其备受期待的重赛中,他在Adriano Moraes上的亮点雷尔淘汰赛之后,在他的系列中增加了另一个世界冠军。

  约翰逊在早期释放踢脚甚至嘲弄莫拉斯的攻击中处于攻击中。巴西人最终踢了一脚,然后将战斗带到了垫子上,约翰逊释放了肘部,在莫拉斯的左眼上打开了令人讨厌的割伤。

  莫拉斯(Moraes)甚至被头球踢了,在第二轮中摇摆了约翰逊。巴西人随后在画布上挥舞着膝盖,但约翰逊最终逃避了麻烦,当莫拉斯(Moraes)试图cho绕。

  在第三轮的开场分钟,前UFC战斗机继续在干净的罢工中罢工。莫拉斯(Moraes)投掷了刺戳,希望将对手拒之门外,但在整个回合中都受到约翰逊的拳和踢球的接球端。

  当约翰逊继续他的无情攻击时,莫拉斯看上去在第4轮中度过。偷偷摸摸的右手偷偷摸摸地震惊了莫拉斯(Moraes),使约翰逊(Johnson)膝盖跟进,使巴西人在第四轮比赛的3:50中入睡。

  — jmb,GMA新闻