TB天博官网入口:卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson

卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson
  卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)在周五晚上到期,在菲尼克斯(Phoenix)的14分第四季度复出时,他的职业生涯中最好的比赛结束了他的职业生涯中最好的比赛,因为主持人太阳队(Suns Suns)以115-114的比分击败了纽约尼克斯队(New York Knicks)。

  尼克斯队失去了第七次,当米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)还剩15.6秒的情况下,米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)退回了RJ Barrett Miss,而卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)则错过了另一端的上篮得分。

  亚历克·伯克斯(Alec Burks)的剩余7.1秒被犯规,他击中了第一秒,但在第二秒中错过了严重的错过。米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)抓住了篮板,并送给了佩恩(Payne),后者又回到了约翰逊(Johnson)。当蜂鸣器响起后,他的30英尺高的球被网旋转,他的职业生涯最高38分。

  约翰逊在第四季度得到21分,他比以前的职业生涯最高点获得了14分。他还处于第三季度近乎斗殴的中心,导致尼克斯明星朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)弹出。

  在埃文·富尼尔(Evan Fournier)的三分球将尼克斯队以86-76的最大领先优势的情况下,约翰逊推了兰德尔(Randle)。兰德尔(Randle)回应了约翰逊(Johnson),因为两支球队的官员和球员都干预。尼克斯的大前锋得到25分和7个篮板,然后推开了一名官员并推了约翰逊。

  佩恩(Payne)得到17分和16次助攻,而桥(20分),杰克·克劳德(Jae Crowder)(14分)和亚伦假期(10分)都以两位数得分。没有克里斯·保罗(Broken Thumb)和德文·布克(Devon Booker)(Covid协议)在两连胜之后连续赢得第二连胜,凤凰城继续参加比赛。

  鲁滨逊为尼克斯拿下17分和15个篮板,而RJ Barrett得到20分。Fournier和Alec Burks分别得到16分,而Immanuel Quickley在替补席上增加了13分。

  两支球队都以六个以上的领先优势领先,直到尼克斯队以30-15的成绩跨越第三和第四季度,以95-81领先。

  约翰逊(Johnson)和佩恩(Payne)连续9分,开场23-9,约翰逊(Johnson)击中了一个有争议的三分球,剩下3:13以104-104的比分以104-104的比分领先。

  尼克斯队又获得了两次五分领先优势,然后克劳德(Crowder)连续四分,使太阳队获得112-111的领先优势,并建立了野外的最后30秒。

  —现场级媒体/路透社