天博综合app网站登录:太阳擦除了22分的赤字,季后赛中的昏迷小牛

太阳擦除了22分的赤字,季后赛中的昏迷小牛
  达米恩·李(Damion Lee)还剩9.7秒就击败了比赛获胜的射门,凤凰太阳队(Phoenix Suns会议半决赛。

  Lee在Spencer Dinwiddie上击中了10英尺的跳投,以在两支球队的赛季揭幕战中盖帽。达拉斯明星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在时间到期之前错过了三分球。

  德文·布克(Devin Booker)记录了28分和9次助攻,迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)为太阳队贡献了18分和10个篮板。卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)增加了15分,米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)得到13分和11个篮板,李在替补席上得到11分。

  唐西奇(Doncic)得到35分,9个篮板和6次助攻。克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)在达拉斯(Dallas)的首次亮相中增加了25分和8个篮板,而斯宾塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)则获得了15分。

  小牛队平均赢得了上赛季半决赛的最后两场比赛,以消除太阳队,后者上赛季赢得了NBA最好的64场比赛。

  自开幕季度以来,凤凰城就以3:10得分以使太阳队获得101-100的优势获得了首个领先优势。李紧随其后的是一个三分球,这是他在11-0跑中做出的两分之一,这使凤凰城在剩下1:38的情况下获得了五分优势。

  唐西奇(Doncic)取得了接下来的五分,其中包括三分球,剩下32.8秒的比分打结了105分。然后,李打了决定性的镜头。

  雷吉·布洛克(Reggie Bullock)为达拉斯(Dallas)命中10分,该场命中率为46.7%,其中包括3分范围的35个(40%)中的14分。

  太阳队的射门占47.1%,在22杆(36.4%)中的8个(36.4%)的射门后面。

  唐西奇(Doncic)在第三节的前五分中赢得了比赛,在凤凰城醒来之前,小牛队以22分领先。

  太阳队以31-10的爆发,在佩恩(Payne)的跳线上以77-76的速度拉,在此期间还剩1:25。伍德获得了背靠背的篮子,以结束该季度,并为达拉斯带来了五分领先的领先优势。

  伍德在最后的节中获得了前七分,其中包括两个三分球,使小牛队以10:31的比分获得了88-76的领先优势。

  约翰逊在菲尼克斯(Phoenix)的最后四分之一26秒中获得了第一分,伍德(Wood)击倒了短暂的跳投和三分球,给他连续16点达拉斯积分。三分球将小牛的领先优势提高到93-78,以8:31的前进。

  太阳队以16-4的成绩回答,并在布克的篮子里以4:49的比分在97-94的比赛中拉。

  当凤凰城以3:49的比分在100-99以内,Lee击倒了一个三分球。

  唐西奇在上半场获得20分,以帮助小牛队在休息时以62-45的优势。

  - 场级媒体/路透社