TB天博官网入口:一年级教练Udoka让凯尔特人争夺创纪录的第18个NBA冠军

一年级教练Udoka让凯尔特人争夺创纪录的第18个NBA冠军
  波士顿凯尔特人队的第一年教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)知道,在东部会议季后赛中,一场坚韧不拔的比赛不足以巩固他年轻的球队在一个传奇的NBA系列历史上的地位。

  乌多卡说:“是的,如果我们在决赛中下一个鸡蛋,这一切都将是徒劳的,”乌多卡在凯尔特人队在东部决赛第七场比赛中以100-96的优势以100-96的比分来排队冠军冲突。与金州勇士队在一起。

  凯尔特人队在年轻明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)的启动下,由退伍军人马库斯·斯玛特(Marcus Smart)和阿尔·霍福德(Al Horford)锚定,以四次由两次NBA NBA总决赛MVP Kevin Durant领导的星光熠熠的布鲁克林篮网队(Star Studded Brooklyn Nets)进行了四场比赛。

  他们跟进了7场比赛,击败了吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)和卫冕冠军密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks),然后在另一个距离的系列赛中派出了顶级种子的热火回家。

  这可能是令人印象深刻的事情,但是现年44岁的乌多卡(Udoka)知道凯尔特人队的特许经营权,其17个NBA冠军与洛杉矶湖人队的历史最多捆绑在一起,这需要更多。

  乌多卡说:“伙计们很快庆祝,但很快就可以翻页,说,我们还有四个。”“我们不会在凯尔特人组织中悬挂或庆祝东部会议冠军。

  “因此,我们所有人都陷入困境,并感谢这一卓越标准。”

  乌多卡(Udoka)和他的金州同行史蒂夫·克尔(Steve Kerr)一样,曾经在圣安东尼奥马刺队为格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)效力,当马刺队在2014年获得NBA冠军时,他是波波维奇(Popovich)的助理教练。

  但是,当凯尔特人队在本赛季中点不到.500时,他作为总教练的第一个赛季似乎并没有前往冠军头衔,而乌多卡(Udoka)对他的年轻明星的公众批评似乎并没有帮助这种情况。

  “整个季节肯定有一些艰难的时刻(您不)怀疑自己,但也许问题,我们可以做到吗?”塔图姆说。“你开始意识到赢得胜利有多困难。你开始质疑自己 – 你足以成为那个家伙吗?”

  斯玛特说,乌多卡(Udoka)的顽强方法确实激励了凯尔特人队(Celtics),他们利用强大的防守来克服其他缺点。

  斯玛特说:“(他)体现了我们体现的一切。”“他有点让你知道,让你知道,嘿,我不会不懈怠。如果你不喜欢它,你可以从这里起床。”

  “准备挑战” 

  乌多卡说,尽管凯尔特人队的受伤和挥之不去的199年大流行的不确定性,但他从未怀疑凯尔特人会做出回应,这在本赛季初使所有球队都困扰了所有球队。

  他说:“要达到这一点,我们不得不以多种方式翻转开关并转身,而人们总是会接受努力,被迫被迫,被要求做更多的事情。”

  “这表明了(被)推动成长并采取下一步的特征……我们的重点又增加了四个。”

  乌多卡(Udoka)有机会成为第一个赛季中赢得冠军的第十位教练,其中包括克尔(Kerr),他在2015年指导勇士队(Warriors of Warriors)。

  两支球队分配了他们的两场常规赛,但凯尔特人队的勇士队在两者中都达到了100分。

  乌多卡说:“进去很自信。”“我们知道这是一支高级团队,执行团队,拥有大量出色的射手,总体上的出色球员,我认识的人,我们已经准备好应对挑战。”—法国碱