天博综合体育官方app下载:Magnolia在领先者战役中夺回了Meralco

Magnolia在领先者战役中夺回了Meralco
  警卫队出现了木兰Pambansang Manok的热照片,因为他们在周三在Araneta体育馆举行的PBA州长杯中击败了Meralco,以88-85击败Meralco。

  螺栓的领先优势高达16、53-37,以进口托尼·毕晓普(Tony Bishop)和克里斯·纽瑟姆(Chris Newsome)领先于第三帧。

  但是,当热门人士卷土重来时,他们慢慢地目睹了他们的领先地位。

  保罗·李(Paul Lee)和阿德里安·王(Adrian Wong)的后场二人组以21-9的成绩以21-9的比分,在那里他们合并了14分,因为木兰将差距切成了6个标记,即58-62,螺栓仍在前面。

  Wong继续从深处打蜡,在第三帧中,Hotshots的10分中的八个恢复了68-66。然后,木兰以77-68的缓冲速度以7-2的快速射门打开了第四次。

  从那时起,热门人士一直保持领先优势,但阿德林·马利克西(Allein Maliksi)的背靠背三倍使梅拉尔科(Meralco)保持了惊人的距离,因为梅拉尔科(Meralco)被螺纹以85-86的速度夺走,剩下42个滴答。

  经过88-85的木兰进口麦克·哈里斯(Mike Harris)的快速进口篮子后,马利克西(Maliksi)再次获得了将球比赛与弧线绑起来的机会,但他未能将皮革与马克·巴罗卡(Mark Barroca)的防守击中。

  李在收集16分,4个篮板,3次抢断和2次助攻之后领先当地人,而哈里斯的怪物表现则以30分和22个董事会的双打和22张篮板。

  Wong和Barroca分别获得10分,后者增加了5个篮板和五个角色,因为Magnolia提高到了8-1,获得了两次胜利的季后赛奖金,而Meralco则以6-3下降到6-3。

  当Bolts上周六对阵阿拉斯加ACE的一场令人心碎的比赛时,失败将梅拉科背靠背的复出失利。

  分数:

  Magnolia 88 -Harris 30,Lee 16,Barroca 10,Wong 10,Jalalon 10,Reavis 6,Corpuz 4,Escoto 2,Brill 0,Ahanmisi 0,Dionisio 0。

  Meralco 85 -Bishop 19,Newsome 18,Banchero 13,Maliksi 13,Almazan 6,Hodge 5,Caram 5,Black 4,Belo 2,Quinto 0。

  季度:11-23,36-47,68-66,88-85。

  –RC,GMA新闻