TB天博官网入口:JRU Lady Bombers希望通过完整的阵容来解决惊喜

JRU Lady Bombers希望通过完整的阵容来解决惊喜
  尽管休息了两年,但何塞·黎扎尔大学女士炸弹袭击者仍然完整。

  当他们在NCAA第97季女子排球锦标赛中开始竞选时,JRU将几乎是完整的阵容,该锦标赛将于6月11日开放。

  由船长多莉·维尔佐萨(Dolly Verzosa)领导,JRU将由Angel Rose Bautista,Jonazel Egera,Jerry Lyn Laurente,Renesa Melgar,Renesa Melgar,Sydney Niegos,Riza Rose,Mary May Ruiz和Danica Villanueva领导。

  其余的团队将由Marianne Alona,Mailey Amante和Reizaballe Ortiz担任总教练Mia Tioseco的新面孔组成。

  JRU在第95季的比赛中取得了不错的成绩,在第六名结束时赢得了四场胜利。

  — jmb,GMA新闻