天博综合app网站登录:小熊队的Seiya Suzuki从日本出发后才进入MLB职业的历史开始

小熊队的Seiya Suzuki从日本出发后才进入MLB职业的历史开始
  通常,当玩家从日本NPB转移到美国职业棒球大联盟时,预计会增加疼痛。当芝加哥小熊队在这个休赛期登陆广岛鲤鱼明星塞祖基时,他的比赛被认为是可以翻译的 – 但是很难想象有人认为它会像这样很快地翻译。

  的确,铃木的早期回报更像Shohei Ohtani和Ichiro,而不是Yoshi Tsutsugo甚至Hideki Matsui。

  福斯特:从史蒂文·夸(Steven Kwan)到shohei ohtani到同一旧大都会(Mets)

  27岁的铃木周二对阵海盗的两次本垒打,在他的前四场比赛中以8次打点和四次(或更多)步行创下了MLB纪录。

  这些印度储备银行已经提前三场本垒打,包括一枚炸弹到右中心田,以对匹兹堡打开得分。

  虽然现在辨别长期趋势还为时过早,但铃木在盘子上的方法是他成功的重要组成部分。根据Savant的说法,铃木是MLB球员的追逐率的100%,第93个百分位数和桶百分比的第99个百分点。他在较早的时候猛击了.417/.529/1.167,这是第一次看到MLB投球的人。

  铃木是一个纪律严明的击球手。他的步行几乎与在广岛的最后一个赛季中击中一样多,在NPB的职业生涯中,他的三振率约为16%。最近为现在为海盗效力的Yoshi Tsutsugo发布了Yoshi Tsutsugo,在日本大约有20%的时间,他在上个赛季的平均命中率为0.268的情况下将这些挣扎带入了MLB比赛。

  与此同时,铃木现在位于精英公司。他和Ohtani现在是仅有的两名日本出生的球员,在他们的前四场MLB比赛中进行了三场本垒打。

  最重要的是,铃木以与他击中相同的速度行走。虽然还早,但对于芝加哥来说,这是一个很好的兆头。

  法根(Fagan):Ke’Bryan Hayes展示了他为什么是海盗需要的未来

  当然,随着赛季的开始,团队将继续适应铃木。铃木在内部投球方面的快速速度使投手感到惊讶。每个statcast,他仍然在盘子的心脏上踢球并奔跑。期望这会很快改变。

  “自赛季开始以来,[铃木]在控制罢工区方面做得非常好,”小熊临时经理安迪·格林(Andy Green)表示。“我认为在春季的早些时候,他急于展示一些东西,可能会更多地追逐一点,但是随着赛季到达这里,他真的留在罢工区,摇摇欲坠,表现得很好,表明了他的坚强程度。……这种力量和决策将要翻译。”

  铃木的突破很有希望,这对于一支以3-1开放并希望让人们感到惊讶的小熊队球队很有希望。在去年在贸易线上进行了大火销售之后,对小熊队来说,新兴的国际明星将是一个好消息,小熊队签下了苏木,签订了一份为期五年的合同,价值8000万美元。

  小熊队的下一个问题是他们在探索他的命令中移动他之前的第五次击败铃木。帕特里克·韦斯特(Patrick Wisdom)在第三名中挣扎,这对于像铃木这样的球员来说是很合适的。但是,在做出这些选择之前,从铃木中看到更多的东西也很有意义。

  即使早期的一切都过度反应,也无可否认的是铃木的安慰。他看上去像是老兵在盘子上,这正在转化为早期结果。