Mikel Arteta说,阿森纳需要重新发现进球表格。

Mikel Arteta说,阿森纳需要重新发现进球表格。
  经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)周五表示,阿森纳在最近的比赛中必须更临床,在进球之后,他们周五表示,他们要返回前四名并获得冠军联赛资格。在周一在水晶宫3-0失利之后,阿森纳希望获得前四名英超联赛的希望受到打击。他们排名第五,仅次于托特纳姆热刺队的进球差,在周六与布莱顿和霍夫·阿尔比恩的主场比赛之前。

  北伦敦球队在最近三场联赛中仅得分一次,远低于五连胜后,他们将他们推向了第四场。 。

  我们必须向明天展示明天在粉丝面前玩游戏的精力,承诺和激情。这样做的机会,但是我们在最近的比赛中挣扎着将球投入到网中,我们需要在对手的盒子里提高效率。

  “前锋亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)是阿森纳(Alexandre Lacazette)在皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)在一月份搬到巴塞罗那的唯一位置上的高级球员,但法国人在本赛季的24次联赛中只有四次。 。当然,我们希望罢工者得分进球,我们知道当我们也赢得比赛时,我们要求他们这样做。” Arteta说。

  阿森纳将没有中场球员托马斯·帕特(Thomas Partey)在水晶宫(Crystal Palace)受伤后,但阿特塔(Arteta受伤,我们将不得不继续评估他,但他会呆了几个星期,” Arteta说:“可能是(一个问题),但也不是因为这是他以前受伤的领域好吧,他立刻感觉到了。”