Mi vs SRH预览:在过山车上,Sunrisers Hyderabad在Must-Win游戏中与孟买印第安人见面

Mi vs SRH预览:在过山车上,Sunrisers Hyderabad在Must-Win游戏中与孟买印第安人见面
  对于SRH来说,这是一次过山车的骑行,他在失去了接下来的五场比赛之前连续赢得了五场比赛。

  SRH,如果他们赢得了包括对阵MI的一场比赛在内的剩余两场比赛,将会跃升至14分,然后才希望其他结果能够在户外机会进行季后赛。

  但是,在旺克德体育场遇到的损失肯定会消除他们,因为现在已经有7支或以上的积分了7个球队。

  将需要用蝙蝠进行大量改进的表演。船长威廉姆森(Williamson)在本赛季经历了不幸的比赛,猕猴桃在12场比赛中仅收集了208场比赛,平均为18.92。他需要找到他的魔力。

  主教练汤姆·穆迪(Tom Moody)为这一举动辩护,以不合格的威廉姆森(Williamson)开放,新西兰人将需要证明他的教练正确。

  他的开场伙伴在上一场比赛中以43杆的成绩进入,他需要将开局转换为高分。但是,二人组将在帮助步行者的赛道上对孟买的强大攻击进行削减。

  SRH与Rahul Tripathi,Aiden Markram和Swashbuckling Nicholas Pooran这样的中等阶段具有必要的火力,但一致性一直是一个问题。

  他们的中级在与骑士骑手的最后一场比赛中崩溃了,他们输掉了54次奔跑,因此三人需要一致开火。

  同样至关重要的是Shashank Singh作为终结者的角色。

  强大的日出者的速度攻击包括Ben复兴的Umran Malik,而其他像Marco Jansen这样的人可能会因交付而麻烦Rohit,而约克社会主义者

  Mi击球手需要警惕Malik,他在每场比赛后都在进步,Alredy拥有18个小门。

  Mi将从他们击败Super Kings的五场健康胜利中充满信心,Super Kings捆绑了97,并可能希望Dent SRH的机会。

  但是对于孟买来说,船长和IPL最昂贵的Ishan Kishan的形式是巨大的担忧。两人需要提供一个积极的开端,尤其是在没有Suryakumar Yadav的情况下。

  曾是本赛季发现之一的Tilak Varma再次需要在缺乏经验的中期承担责任。对于丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams),蒂姆·戴维(Tim David),特里斯坦·斯塔布斯(Tristan Stubbs)和拉曼迪普·辛格(Ramandeep Singh)等人来说,很容易应对多样化的SRH攻击。

  就米保龄球而言,起搏器萨姆斯(Pacer Sams)正好在钱上,一开始就可能造成严重破坏。不可行的Jasprit Bumrah和Riley Meredith也发挥了自己的作用,而新秀Spinner Spinner Spinner Kumar Kartikeya Singh一直在中间提供必要的突破。

  团队

  Mumbai Indians: Rohit Sharma (Captain), Anmolpreet Singh, Rahul Buddhi, Ramandeep Singh, Tilak Verma, Tim David, Arjun Tendulkar, Basil Thampi, Hrithik Shokeen, Jasprit Bumrah, Jaydev Unadkat, Jofra Archer, Mayank Markande, Murugan Ashwin, Riley Meredith ,Tymal Mills,Arshad Khan,Daniel Sams,Dewald Brevis,Fabian Allen,Kieron Polllad,Sanjay Yadav,Aryan Juyal和Ishan Kishan。

  Sunrisers Hyderabad: , Abhishek Sharma, Rahul Tripathi, Aiden Markram, Nicholos Pooran, , , Vishnu Vinod, Glenn Phillips, R Samarth, Shashank Singh, Washington Sundar, Romario Shepherd, Marco Jansen, J Suchith, Shreyas Gopal, Bhuvneshwar Kumar, Sean Abbott ,Kartik Tyagi,Saurabh Tiwary,Fazalhaq Farooqi,Umran Malik,T Natarajan。