Mi vs KKR预览:底部的孟买有鼻子对抗无知的加尔各答

Mi vs KKR预览:底部的孟买在鼻子前进,反对无知的加尔各答
  KKR因在本赛季不断地进行切碎和不断变化的策略的一部分而受到努力,这是对他们不断变化的一部分,KKR在桌面勒克瑙超级巨人队的手中脱颖而出。

  尽管MI将在五场比赛中击败排在第二名的古吉拉特巨人队的后面进入即将到来的比赛。

  MI下面已经从比赛到季后赛已经被淘汰,因为他们在10场比赛中只有4分,即使他们赢得了所有剩余的比赛,五次冠军也只能达到12分下一阶段。

  皇家挑战者已经有12分,另外3支球队得到16分和14分。

  在新队长的领导下,两次获得冠军KKR,在周六对阵超级巨人队的比赛中,巨大的失败幅度使他们获得了11场比赛中的8分。他们还剩三场比赛,最多可以达到14分,这又是无法保证第四名的比赛。

  然而,尽管比赛的性质无关紧要,但来自两侧的两侧的球员仍然可以在Dy Patil体育场为个人荣耀而开枪。

  随着两支球队的赛季结束,重点也将放在如何在下一版中执行任务,除了希望以积极的态度结束他们的令人失望的竞选活动。

  孟买印第安人进入比赛,由于他们对骑士骑手的面对面的22-8头对头纪录,因此享有优势。

  目前,关于MI的最好的部分是启动器 – Skipper Rohit和Ishan Kishan-点击了Togera,他们一定会转换其闪烁的40年代科学

  Mi Captain Rohit也获得了Millestone的批准,因为他距离IPL中的5000次跑步距离5000次,他可以在模式下达到标记。

  虽然罗希特(Rohit),基尚(Kishan)和苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)都擅长利用强力游戏,但KKR努力得分来强迫前六个赛中的步伐,并稍微提高了他们的头部罪恶罪sin sin sin Sin Sin Sin Sin Sin Sin Sin Sin Sin Sin Sin Sin Sin Oves,以LSG为LSG

  “我们在强力比赛中挣扎,整个赛季一直对我们感到沮丧。在整个中间阶段,我们一直表现不错,在死亡时还不错。”麦卡卢姆说。

  即使在淘汰时KKR Stree,球队仍然需要找到一种方法,以在前六个球中输掉检票口更加积极进取,并在下一个赛季中牢记,并渴望完成这一目标。

  但是,对于刚刚开始发现它的MI单元来说,这比对MI单位很容易。

  团队

  骑士骑手:,Abhijeet Tomar,Baba Indrajith,Nitish Rana,Pratham Singh,Rinku Singh,Rinku Singh,Shreyas Iyer(C),Ashok Sharma,Pat Cummins,Rasikh Dar,Shivam Mavi,Tim Sovi,Tim Sovi,Tim Southehe,Tim Southehe,Timan Khalayy,Timan Khalayy,Timan Khalayy,Ammanyy,Ammanyyy,Ammanyyy,Ammanyyy,Ammanyyy,Ammanyyy,Ammanyy, ,Anukul Roy,Chamika Karunaratne,Mohammed Nabi,Ramesh Kumar,Sunil Narine,Venkatesh Iyer,Sam Billings,Sheldon Jackson。

  Mumbai Indians: Rohit Sharma (c), Anmolpreet Singh, Rahul Buddhi, Ramandeep Singh, SuryakumarYadav, Tilak Verma, Tim David, Arjun Tendulkar, Basil Thampi, Hrithik Shokeen, Jasprit Bumrah, Jaydev Unadkat, Jofra Archer, Mayank Markande, Murugan Ashwin,莱利·梅雷迪思(Riley Meredith),Tymal Mills,Kartikeya Singh,Daniel Sams,Dewald Brevis,Fabian Allen,Kieron Polllad,Sanjay Yadav,Aryan Juyal和Iyan Kishan。