Mendis,Shanaka Guide Sri Lanka在第5届T20中获得5门胜利

Mendis,Shanaka Guide Sri Lanka在第5届T20中获得5门胜利
  门迪斯(Mendis)在58个球中获得了69个击球,有5个边界和6个球,并在整个局比赛中击败,以帮助斯里兰卡克服一些早期的摇摆,包括两次淘汰赛,然后他和Shanaka(31个击球31球)击败了澳大利亚的154-6-6在决赛结束。

  这是门迪斯(Mendis)在T20国际比赛中的最高得分,并为澳大利亚的游客打破了八场比赛的连胜纪录,使成千上万斯里兰卡球迷在MCG中感到高兴。

  Shanaka在凯恩·理查森(Kane Richardson)的决赛中扮演了几乎完美无瑕的辅助角色,并以高耸的六杆高高的六杆超过六个助攻,以提高得分。他被打了下一个球,但Chamika Karunaratne得以取得胜利的丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams),后者在最后两个球中取代了受伤的理查森。

  Shanaka说:“在整个系列赛中,男孩的表现都非常出色,并发表了一份声明,当我们参加世界杯(10月)时,我们将做好准备。” “(库萨尔)一直是一名出色的球员。

  “我们应该继续为合适的球员提供机会。”

  马修·韦德(Matthew Wade)不败的43球27球和与全能球员丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams)(15个折球)建立了64次运行的合作伙伴关系,这使澳大利亚从缓慢的开局中恢复过来,在船长赢得比赛后以154-6的比分恢复了比赛,并决定首先击球。

  澳大利亚早早失去了芬奇(8)和本·麦克德莫特(Ben McDermott)(3),因为斯里兰卡(Sri Lanka)的保龄球手在(29)之前统治了强力比赛,而乔什·英格利斯(Josh Inglis)(23)帮助主队产生了一些动力。

  Dushmantha Chameera以2-30返回,Lahiru Kumara以2-34领先斯里兰卡的进攻。

  游客首次亮相,打开击球手Kamil Mishara和Allrounder Janith Liyanage,退伍军人Dinesh Chandimal和Danushka Gunathilaka错过了。

  澳大利亚以4-1赢得了系列赛,在法规结束时得分水平之后,在悉尼赢得了20场比赛,在悉尼的超级比赛中赢得了第二场比赛。

  澳大利亚在周二在堪培拉赢得了六个小门的第三场比赛,并在周五在MCG的比赛中再次获得了六个小门。