MCA将Rohit Sharma felication成为全格印度的船长

MCA将Rohit Sharma felication成为全格印度的船长
  在T20I和ODI队长之后,Mumbaikar的Rohit被Chetan Sharma领导的选拔小组任命为测试队长,然后在对阵Sri Lanka的系列赛之前。

  在周四举行的MCA Apex理事会会议上,决定了Rohit的决定。

  一位MCA Apex理事会成员告诉PTI:“在今天的最高理事会会议上,通过成为所有三种格式的队长,将被提出。”

  这位成员补充说:“ Angkrish Raghuvanshi将获得MCA的审查,并获得一十万卢比和Momento的现金奖励。”

  据MCA功能工作人员称,印度球员包括Suryakumar Yadav,全能选手Shardul Thakur,揭幕战和中阶击球手,也将受到审查。

  他还说,在红球板球比赛中,年轻的击球手萨法拉兹·汗(Sarfaraz Khan)也将因代表印度A而被授予,并且该职能将在印度英超联赛开始之前举行。