克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)说

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)说
  罗纳尔多(Ronaldo)在所有比赛中打进24个进球,对于曼联来说,这是一个令人失望的赛季,在英超联赛中获得第六名后,他在原本令人失望的赛季中是罕见的明亮火花。十个伙伴将在阿贾克斯(Ajax)的三个赛季后到达曼彻斯特,在那里他带领阿姆斯特丹(Amsterdam)的球队获得了三个联赛冠军和两个荷兰杯的胜利,并接管了临时教练拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)。

  罗纳尔多在周五俱乐部发布的视频中告诉联队:“我知道他为阿贾克斯(Ajax)做了出色的工作,他是一位经验丰富的教练,但我们需要给他时间和事情需要改变。” “我希望我们能取得成功,因为如果您取得成功,曼彻斯特的所有地区也将取得成功。所以我祝他一切顺利。

  “我们感到高兴和兴奋,不仅是球员,而且是支持者。我祝他一切顺利,让我们相信明年我们将赢得奖杯。”在12年后重返老特拉福德的一场无奖杯运动之后,罗纳尔多在曼联的未来泛滥成灾,但这位37岁的年轻人坚持认为他在曼彻斯特很满意。

  罗纳尔多说:“我很高兴回到一个真正培养我职业生涯的俱乐部,所以这真是令人难以置信,当我再次回来时的感觉。” “我曾经并且仍然很高兴能来到这里。 “对我来说,最重要的是尝试赢得比赛并尝试赢得一些冠军……但是我相信曼彻斯特将回到他们所属的地方。有时需要时间,但我仍然相信。”