克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)要求离开曼联:报告

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)要求离开曼联:报告
  据说,葡萄牙超级巨星的决定是由他在其余职业生涯的冠军联赛中扮演的愿望而驱动的。

  报告称,罗纳尔多认为,他在最高水平上拥有“三到四年”来赢得主要奖杯。

  在拜仁慕尼黑的这一最新发展之后,肯定会享有许多俱乐部,如果罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)离开俱乐部前往巴塞罗那,这是最喜欢的俱乐部。有传言称,尤文图斯的意大利俱乐部返回。

  罗纳尔多(Ronaldo)在2021/22赛季之前在尤文图斯(Juventus)度过了三年的时间之前,在2021/22赛季之前完成了轰动的回归。他在38场比赛中打进24个进球,其中包括冠军联赛7场比赛的6次罢工。

  然而,曼联在本赛季排名第六,这使他们脱离了冠军联赛,这被吹捧为罗纳尔多希望退出的原因。