Marnus Labuschagne准备在巴基斯坦进行旋转挑战

Marnus Labuschagne准备在巴基斯坦进行旋转挑战
  澳大利亚的Marnus Labuschagne认为,在即将到来的巴基斯坦巡回演出方面,他们没有“掩盖”的唯一部分。在上个月击败英格兰保留灰烬之后,澳大利亚现在是世界上排名第一的球队。

  但是,澳大利亚人经过24年的差距,正在巡回巴基斯坦,Labuschagne正确地提到了在那里玩的挑战。这位出生于南非的澳大利亚人与他的导师史蒂夫·史密斯(Steve Smith)一起,在测试比赛板球比赛中成为了他们的主要击球手之一。因此,Labuschagne在准备铝和金属碎片的垫子上准备了击球轨道,以模拟他的后院的旋转条件,这也就不足为奇了。

  这位澳大利亚人在社交媒体上发布了此实践检票口的视频,该视频获得了相当多的吸引力,主要赞赏他的创新方法。

  Labuschagne说:“当您去的最大因素之一是,球从较短的长度击中了树桩”。

  他还补充说:“您无法真正预测它在做什么,因此您必须提出一个计划和方法。那是背后的想法。”

  澳大利亚将在巴基斯坦进行三场测试比赛,三场ODI和一场T20比赛。