克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)拒绝担任男人联队的sub:erik ten hag

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo
  罗纳尔多(Ronaldo)在周三在老特拉福德(Old Trafford)举行的比赛的最后一场哨子之前前往更衣室,以表演异议,此后被曼联队省略了周六的切尔西(Chelsea)旅行。

  Ten Hag周五与罗纳尔多举行了会谈,并说葡萄牙前锋“仍然是该队的重要组成部分”。

  然而,十个哈格说,罗纳尔多必须为了团队内的文化而受到纪律处分,已经批评球员和一些队友,因为他在7月初对雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的季前赛友好。

  “我必须设定标准和价值观,并控制它们,”十个巫婆说。

  “我在本赛季开始时设定了警告,下次必须有后果。否则,当您在一起生活时,当您一起比赛时 – 足球是一项团队运动 – 您必须履行某些标准,我必须控制它。”

  这位37岁的罗纳尔多(Ronaldo)周四晚在社交媒体上解释了他在热刺比赛中的行为。

  罗纳尔多在Instagram上写道:“我一直试图为自己代表的所有团队成长的年轻人树立榜样。” “不幸的是,这并不总是可能,有时甚至是我们最好的时刻。”

  罗纳尔多周五从一线队训练。