克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在利物浦冲突之前的2小时团队会议上被埃里克·十(Erik Ten Hag)丢下:报告

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在利物浦冲突之前的2小时团队会议上被埃里克·十(Erik Ten Hag)丢下:报告
  “我想要一种不同的态度,这就是我看到他们在球场上带来的东西,”十个巫婆在比赛后说道。在英格兰最大的俱乐部危机中,十个巫婆在曼联的任期开始了。 “但这只是开始。”

  据《太阳报》报道,在利物浦冲突之前,曼联经理举行了2小时的会议,他敦促球员与他或他们的队友一起播放任何问题,而不会产生任何后果。在他的老特拉福德未来的强烈猜测中,他将其作为对罗纳尔多的立场的机会。

  据了解,十个巫婆厌倦了这位37岁的马戏团在他在曼联的重建开始,并在9月1日的转会截止日期之前“只想让他离开俱乐部”。

  该报告声称,在坚持将罗纳尔多(Ronaldo)裁员开始讨论之后,他邀请了他的球队的每个成员在对利物浦的艰巨任务之前发表讲话。但是,即使曼联老板告诉他和哈利·马奎尔上尉,他计划将他们放弃,以便为红人对老特拉福德的高调访问,他也没有使他的想法宣布。

  同时,曼联前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)表示,在不断猜测他在俱乐部的未来后,他将在几周内揭示真相。

  罗纳尔多(Ronaldo)一年前从尤文图斯(Juventus)重新加入了曼联,他的合同还剩一年。上赛季,他在所有比赛中以24个进球是他们的最佳射手,但在半场结束时被替换后,在对阵雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的季前比赛后,他受到了十名巫师的批评。

  曼联在上个赛季错过了欧洲冠军联赛,在英超联赛中获得第六名,并在新的竞选中遭受了可怕的开局,在他们发挥了强度和精神的表现来击败凶猛的竞争对手的利物浦2– 1。