Mandhana上升到第五,Mithali在ICC ODI击球排名中排名第二

Mandhana上升到第五,Mithali在ICC ODI击球排名中排名第二
  曼达纳(Mandhana)的小猫中有710个评分点,而拉吉(Raj)有738分。

  澳大利亚的阿丽莎·希利(Alyssa Healy)以742分保持在首位。其他澳大利亚人贝丝·穆尼(Beth Mooney)(719)和艾米·萨特斯沃特(Amy Satterthwaite)(717)分别在第三和第四位。

  在保龄球赛中,资深的印度起搏器贾兰·戈斯瓦米(Jhulan Goswami)以727个评分积分保留了第二名,仅次于澳大利亚的杰斯·乔纳森(Jess Jonassen)(773)。

  澳大利亚的埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)在他们的三场比赛中的第二场ODI中进行了精美表演,回到了全能球员的名单中。

  这位31岁的年轻人获得了稳定的64球40,并在7分中以12杆的成绩赢得了三分球,赢得了墨尔本的比赛奖。表现帮助她获得了47个评分积分,超越了英格兰的NAT SCIVER(360)并获得第一名。

  印度的Deepti Sharma以299分的成绩排名第四,而Goswami(251)排名第十。