克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)不会与曼联一起参加季前巡回演出:报告

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)不会与曼联一起参加季前巡回演出:报告
  罗纳尔多是否会在曼联的季前赛中发挥任何作用还有待观察。该俱乐部计划于7月举行一场挤满比赛的比赛,从7月12日对阵曼谷的利物浦比赛开始,随后是澳大利亚和挪威的一次性比赛和曼彻斯特的一场比赛。

  据报道,葡萄牙前锋发出了转会请求,以迫使搬离曼联的转移请求,转移工厂一直对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的未来进行了猜测。

  据报道,曼联坚持认为罗纳尔多还剩下一年的合同,没有出售的立场,但据称这位球员对下个赛季缺乏冠军联赛的足球不满意 – 已告知他希望离开的俱乐部。他的经纪人豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)会见了切尔西和拜仁慕尼黑等人的代表。

  这位37岁的球员上赛季在一支乏味的联合队中打进24个进球,该球队在没有任何银器的情况下完成了本赛季。俱乐部也被马德里竞技队在冠军联赛的16轮中被淘汰。红魔已经签署了荷兰经理埃里克·恩(Erik Ten Hag)的服务,他已经提到罗纳尔多(Ronaldo)在俱乐部的未来计划中。