LSG依靠击球能力来对抗日出者

LSG依靠击球能力来对抗日出者
  他们的开局差,他们的竞选活动重回正轨,新参赛者勒克瑙超级巨人队将依靠他们的击球能力来超越海德拉巴,并在周二的一场印度英超联赛中。 LSG的首次亮相赛季没有最好的开端,他对IPL同伴Gujarat Titans输了五个小门。

  但是他们在第二场比赛中击败了六个小门,击败了卫冕冠军钦奈超级国王,从而轰鸣了。 LSG在船长KL Rahul和Quinton de Kock中拥有强大的开场对,他们通过在99杆跑步的第一门票台上得分40和61,证明了他们对CSK的价值。

  西印度埃文·刘易斯(West Indian Evin Lewis)在211对阵CSK的陡峭追逐中击败了23球不败的55球,而LSG拥有可靠的中阶击球手。年轻的阿尤什·巴多尼(Ayush Badoni)以六次击球能力席卷了持续的IPL,他是一种值得关注的享受,并希望继续他的出色形式。

  Badoni在IPL对阵Titans的首次亮相中击出了41球54,紧随其后的是又一次有趣的9球不败的19轮对阵CSK。但是,这种形式将成为LSG关注的原因,LSG还拥有像Krunal Pandya和Jason Holder等艰难的全能球员一样。

  

  在保龄球界,斯里兰卡·杜什曼莎·卡梅拉(Sri Lankan Dushmantha Chameera),安德鲁·泰(Andrew Tye),是到目前为止两场比赛中LSG的主要检票员,但需要更加纪律地纪律才能控制跑步流程。另一方面,日出者在开场比赛中以61杆的失利为单位,被拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的击球所震惊。

  由平庸的球队组成,Sunrisers玩家需要超越自己的体重。尽管经验丰富的(1/29)产生了经济的咒语,但罗马里奥·谢泼德(Romario Shepherd)(1/33),乌姆兰·马利克(Umran Malik)(2/39),T natarajan(2/43)和RR泄露的运行。

  而且Sunrisers团队管理人员将期望其在比赛中的保龄球部门获得大量改进的表现。如果要关注保龄球,Sunrisers击球部门也对RR看上去也看上去很笼子,将严重依靠船长,Rahul Tripathy,Nicholas Pooran,并交付货物。

  到目前为止,南非艾登·马克兰(Aiden Markran)在唯一的比赛中打出了不败的57杆击球41球,而桑达尔(Sundar)命中了14球,尽管这是一个失败的原因。 Sunrsiers将寻求完整的全面表现,以注册本赛季的首场胜利。

  超级巨人:(队长),Manan Vohra,Evin Lewis,Manish Pandey,Quinton de Kock,Ravi Bishnoi,Dushmantha Chameera,Shahbaz Nadeem,Mohsin Khan,Mayank Yadav,Mayank Yadav,Ankit Rajpoot,Ankit Rajpoot,Avesh Khan和Avesh Khan和Avesh Khan和avesh Khan和avesh khan andrew tyee,karan shara,Karan,Karan,Karan,Karan,Karan Sharm,Karan Sharm,Karan Sharm,Karan Sharm,Karan Sharm,Karan Sharm, ,Krishnappa Gowtham,Ayush Badoni,Deepak Hooda,Krunal Pandya,Jason Holder。

  日出者:凯恩·威廉姆森(凯恩·威廉姆森(Captain),阿比舍克·夏尔马(Abhishek Sharma),拉胡尔·特里普拉蒂(Rahul Tripathi),艾登·马克拉姆(Aiden Markram),尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran),阿卜杜勒·萨玛德(Abdul Samad),毗湿奴vinod,格伦·菲利普斯(Vishnu Vinod),格伦·菲利普斯(Glenn Phillips),r萨马斯(R Samarth),沙沙克(Shashank),华盛顿(Shashank) ,Bhuvneshwar Kumar,Sean Abbott,Kartik Tyagi,Saurabh Tiwary,Fazalhaq Farooqi,Umran Malik,T Natarajan。

  比赛从晚上7:30开始。