LSG vs mi:Krunal Pandya用一个吻派去基隆·波拉德(Kieron Pollard)

LSG vs MI:Krunal Pandya用一个吻派遣Kieron Pollard
  克鲁纳尔·潘迪(Krunal Pandya)显然没有像孟买印第安人对勒克瑙超级巨人队的比赛一样,在最后一场比赛中删除了波拉德,然后跳了起来,然后在他的头上吻了一个吻。这本来是他的前队友的友好派遣,但波拉德似乎并不想参加任何乐趣和比赛,他没有任何反应就走了下来。甚至印度传奇人物苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)在评论中说,这不是一个正确的手势,因为比赛仍在进行中。

  克鲁纳尔(Krunal)将继续要求3个小门,其中包括波拉德(Pollard)在最后一场比赛中发挥了关键作用,在挣扎中取得36杆胜利。

  孟买在旺克德(Wankhede)追逐168,最后倒塌了,并在小跑上登记了第八次损失。早些时候,勒克瑙船长在周日将他的球队带到168中,击败了第二00名。拉胡尔(Rahul)在同一个反对派的比赛中击中了他的第二00名,因为他的103球没有62个球被12个四分之二和4个六分。

  得分王第二高的是昆顿·德·科克(Quinton de Kock),而其他击球手未能做出重大贡献,因此22名。对于MI,Jasprit Bumrah是最好的投球手,其中1比1中的1比1,而Kieron Pollard的数字最佳,两分之八。