克里希纳·凯塔(Krishna Khaitan)纪念馆:aishwarya mehta在单打中鞠躬

克里希纳·凯坦(Krishna Khaitan)纪念馆:艾西瓦娅·梅塔(Aishwarya Mehta)以单身方式鞠躬
  周六,18岁的年轻人在第五次在第五次比赛中输给了德里的Zainab Saeed 18-20,在第五次比赛中,在第29届Yonex Sunrise Sunrise SMT SMT Krishna Khaitan纪念馆全印度少年排名在Tau Devi Lal Sports Complex的选拔锦标赛,她将立即与双打搭档Shashank Chettri一起训练,参加周日的混合双打主场比赛。

  “当我签约时,我正在访问我的家。尽管我在两个月内恢复了恢复,但接下来的几个月将看到哈里亚纳邦的学院,并因Covid-19限制而关闭了几个月。虽然Pithoragarh的羽毛球大厅有25多名球员训练,但只有两个男孩比我大,其余的都是我的大三。我会和他们一起玩,并与他们一起练习轻训练会议,然后再返回巴哈杜尔加。即使我还是在这里输给了资格赛,但我仍将从中获得积极的态度,并希望赢得混合双打冠军。” Mehta说。

  七年前,梅塔(Mehta)开始在Pithoragarh玩羽毛球并开始在城市训练时,这名年轻人将被迫将基地转移到中央邦(Madhya Pradesh),她的父亲被转移到中央邦(Madhya Pradesh)。 Mehta将在教练Sudhir Verma的领导下进行两年的训练,并将在2018年在班加罗尔举行的U-17全国锦标赛第三轮比赛,除了同年参加Madhya Pradesh Junior Champhips的决赛外。

  在过去的三年中,这位年轻人在2019年大三国民队中获得了第三轮比赛,除了在U-17和U-19的混合双打比赛中与她各自的合作伙伴一起参加五个以上排名系列赛。上个月,梅塔(Mehta)在班加罗尔(Bengaluru)的全印度U-19少年排名系列中达到了四分之一的比赛,除了与切特里(Chettri)合作以达到混合双打季度。 “最初,当她和我们一起训练时,她有点超重,除了法庭运动外,我们不得不努力工作。尽管她表现出进步并在全印度排名中达到了宿舍,但Covid-19意味着她必须将基地转移到她的家六个以上,我们不得不专注于她的健身。她的力量一直是她的快速反应时间,她渴望在本月晚些时候为这一损失报仇。” Shining Star Academy的助理教练Randeep Kumar说。