克罗地亚公开赛:詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)集会在决赛中前往顶级卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)

克罗地亚公开
  排名第十的意大利人在今年的第一个决赛和第八个决赛中,因为他阻止了排名第五的Alcaraz成功捍卫自己的第一个ATP冠军。

  罪人在19岁的阿尔卡拉兹(Alcaraz)在第一盘决胜局中占了上风后,占据了主导地位。

  “我显然很高兴,”辛纳说。 “到目前为止,我已经度过了艰难的一年,我有一些不幸的时刻,但是我们每次都在努力,成为一个更好的球员,成为一个更好的人……但是我知道我仍然有很多事情改进。”辛纳(Sinner)挽救了他面对的所有九个突破点,然后在他在Hard-Court锦标赛上赢得了所有以前的比赛之后,他将自己的第一个比赛点赢得了他的第一个奖杯。

  这位20岁的罪人在第二场比赛的第三场比赛中首次打破了对手,这是他节省了六个突破点后的一场比赛。

  他提高了对阿尔卡拉兹的战绩,达到2-1。

  这是阿尔卡拉兹(Alcaraz)上周日在汉堡(Hamburg)的洛伦佐·穆塞蒂(Lorenzo Musetti)感到沮丧之后,这是阿尔卡拉兹(Alcaraz)的第二连胜。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)参加了他今年的巡回赛第六次决赛。他赢得了五个冠军,今年有四个冠军。