Ligue 1:镜头击败克莱蒙3-1,促进乌克兰和平消息

Ligue 1:镜头击败克莱蒙3-1,促进乌克兰和平消息
  镜头通常以红色和黄色的方式发挥作用。北部俱乐部表示,其信息是在俄罗斯入侵乌克兰之后促进和平。

  镜头玩家穿着黄色的短裤和蓝色球衣,上面写着“和平”一词,用在团队更衣室里说的所有六种语言写成。主机体育场的外墙也以黄色和蓝色装饰。

  镜头从进球中升起,在积分榜上移至第七。

  埃尔巴桑·拉沙尼(Elbasan Rashani)用左脚射击抓住了寒冷的寒冷,在八分钟后使克莱蒙(Clermont)领先。凯文·丹索(Kevin Danso)从角落里升级,然后弗洛里安·索托卡(Florian Sotoca)将镜头从紧密的角度将镜头放在上半场停止时间深处的驾驶座椅上。

  乔纳森·克劳斯(Jonathan Clauss)的努力击中了小时大关,马萨迪奥·海达拉(Massadio Haidara)从篮板中获得了胜利。

  克劳斯(Clauss)在整个赛场剩下一分钟离开球场时,在他接到首次接待法国国家队的两天后离开了田野时,他的影响力很大。

  特殊衬衫将于下周在数字平台上拍卖,而500副复制品将在当地的超市出售。镜头说,销售中的钱将用于为一支基本商品的车队提供资金,并在一份声明中强调了“宽容,团结与和平”的重要性。

  卫冕冠军里尔(Lille)抛弃了其从切尔西(Chelsea)手中退出冠军联赛的失望,并在南特斯(Nantes)取得了1-0的胜利,这使下赛季对欧洲足球的希望恢复了。

  连续第六次干净的床单将里尔(Lille)升至第六名,仅次于马赛和里尔(Marseille)和里尔(Lille),后者本赛季在PSG之后争夺亚军。

  在蒂莫西·韦(Timothy Weah)的直红牌之后的第64分钟,里尔(Lille)在第64分钟被降至10名男子。在对塞缪尔·穆特萨米(Samuel Moutoussamy)的铲球决定后,美国前锋被送走,后者使球场受伤。

  阿马杜·奥纳纳(Amadou Onana)在第41分钟以他的第一个联赛进球从角球赢得了冠军。

  PSG在周日在摩纳哥队的首位领先15分领先。