儿子热衷于避免马刺导游在韩国参观期间

儿子热衷于避免马刺导游在韩国参观期间
  伦敦俱乐部在韩国赢得了巨大的追随者,这要归功于他们获得金色靴子的前锋,而在儿子期待巡回比赛的同时,他认为他可能会在球场上扮演重要角色。 “我认为小伙子是错误的。他们认为我在韩国有一些大镜头,我知道该国所有最好的餐厅。” Yonhap News周一说。

  “我不知道我是否可以一次照顾50至60人。这给我带来了很大的压力。

  “但是,由于他们要去韩国,我会拿起标签。”儿子上赛季与利物浦的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)分享了23个英超联赛的进球,这位29岁的年轻人感谢他的队友对他的信仰。儿子说:“这真是一个幸福的时刻。” “我的队友支持我很多……

  “每次我得分时,(埃里克)迪尔会告诉我,‘金靴是你的’。当时我落后萨拉。我说,“你在说什么?”但是,当我开始缩小差距时,我的队友说他们也感到兴奋。”上赛季获得第四赛季的马刺队于8月6日在主场对阵南安普敦的联赛竞选开始。