健身天空:没有作弊餐,咖啡因的增强和更少的碳水化合物

健身天空之路:没有作弊餐,咖啡因的增强和更少的碳水化合物
  由于系统性计划,他的360度游戏获得了实现,改变饮食习惯是他最大的场外成就之一。

  著名的营养师和体育营养学家Shweta Bhatia与世界排名第一的T20I面糊一起工作,对板球运动员如何精心地计划了他的身上的工作有一些很好的见解。

  “自过去一年以来,我们一直与他合作。他正在考虑改善自己的整体健身。我帮助他重新调整了他对运动营养的理解,”巴蒂亚周一告诉PTI。

  巴蒂亚说,苏里亚的饮食是建立在五点议程上的。首先,在训练和比赛中提高表现。第二也是最重要的是,帮助他在运动区内维持体内脂肪(12-15%)。

  第三,他的饮食应该帮助他保持认知机敏/充满活力。第四点是减少渴望不断加油的需求。最后但并非最不重要的一点是促进康复,这对运动员来说是必须的。

  为了提高他的敏捷性水平,Bhatia将碳水化合物的摄入量降低到最低水平,以获得最佳结果。

  她说:“最新的研究表明,不仅可以通过结构化的低碳水化合物计划来维持性能,而且可以改善性能。”

  “我们从苏里亚的饮食中消除了多余的碳水化合物。他的饮食包括坚果和欧米茄3s等健康脂肪。他从非素食来源(鸡蛋,肉类,鱼类),乳制品和纤维状碳水化合物中消耗了许多一流的蛋白质。”对于包括流体和电解质的运动员而言,水合至关重要。

  “流体和电解质的水合指南为匹配/训练期提供。特定于活动的运动表现提高补充剂会在培训期间和之后添加。

  “其中包括乳清蛋白,维生素,矿物质,抗氧化剂,联合保健补充剂仅举几例。根据比赛,培训和旅行时间表,基本计划会不时修改。我计划菜单,建议健康的替代品和美食,以避免单调。” Bhatia补充说。

  苏里亚(Surya)的非凡击球技巧使板球宇宙震惊,这是他在过去一年中获得高峰健身的令人难以置信的工作的回报,从而获得了更好的执行。

  如果Surya从起搏器Richard Ngarava的135公里时席卷了六公里,这是技巧,时机和爆炸能力的混合在一起,咖啡因可能是其中的贡献者之一。

  咖啡因是助推器,是Surya饮料的“电源”之一,有助于产生爆炸力。

  “我与他的力量和调节教练一起工作。我向我介绍了培训方案,并对饮食进行了相应的调整。包括增强功率输出的补充剂。总体而言,饮食必须与训练强度相匹配,以获得最佳效果。”

  苏里亚不相信作弊餐

  成功的渴望以及随后的成就需要极端的牺牲。最困难的部分是放开生活的小乐趣,例如晚餐结束时的冰淇淋,或者享受羊肉或披萨。

  巴蒂亚为她的客户感到非常自豪。

  “苏里亚(Surya)具有精英运动员的心态,并将他的表现优先于其他一切。所以作弊餐很少见。自从他开始饮食以来,他就不会渴望垃圾或安慰食物。

  “当它变得单调时,为更健康的选择提供了津贴。如果他确实想拥有一件事,就可以从战略上计划作弊。我指导他消费的数量和时间,以免妨碍他的表现。”在孟买卡(Mumbaikar)在周日对阵津巴布韦(Zimbabwe)的半个世纪以来,孟买喀尔(Mumbaikar)在T20世界杯上扩展了梦想之后,总教练还谈到了苏里亚(Surya)如何照顾他的身体。

  “如果我从几年前看Surya,只是为了看看他如何照顾自己的身体以及他在健身上花费的时间,我认为他真的在为很多辛勤工作获得奖励他已经放进了场外,很长一段时间都可以继续。”德拉维德说。